Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости производителей

Новый президент KYOCERA Document Solutions

Хофддорп, Нидерланды - 3 апреля 2018: KYOCERA Document Solutions, одна из ведущих мировых компаний по разработке решений для обеспечения электронного документооборота и решений печати, объявляет о назначении Такуя Марубаяши новым президентом компании, отвечающем за регион Европы, Ближнего Востока и Африки с 1 апреля 2018 года. Под руководством г-на Марубаяши европейская штаб-квартира будет продолжать предоставлять высококачественные и востребованные продукты и услуги на ИТ рынок. Цифровая трансформация компании, начатая ранее, также продолжиться под руководством Марубаяши-сан, чтобы KYOCERADocumentSolutions оставалась одним из лидеров рынка.

Новый президент компании KYOCERA Document Solutions Europe B. V., штаб-квартира которой находится в Хофддорпе, Нидерланды, давно и преданно служит компании и доказал свою преданность делом. Марубаяши-сан начал работать в 1999 году в отделе продаж принтеров в KYOCERA Corporation. На протяжении всего своего карьерного роста г-н Марубаяши развивал карьеру как в корпорации KYOCERA, так и в подразделении Решений для Обеспечения Документооборота в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке (EMEA) и Азии. До своего нового назначения Марубаяши-сан успел побывать в роли президента KYOCERA Mita China Sales and Trading Corporation (сейчас KYOCERA Document Solutions China), а также немало времени провел в должности старшего Генерального Директора отдела корпоративных продаж в KYOCERA Document Solutions Incorporated в Осаке, Япония.

Начиная с 1 апреля 2018 года Марубаяши-сан занимает должность президента европейской штаб-квартиры KYOCERADocumentSolutions и перенимает дела от предыдущего президента – Такахиро Сато.

Такуя Марубаяши: “Это большая честь и ответственность, которую компания возложила на меня, и которую я принимаю самым серьезным образом, вступая в должность Президента KYOCERA Document Solutions EuropeB.V. Наша компания находится в середине информационной трансформации, и я уверен, что у нас есть высококвалифицированные  сотрудники с большим опытом и знаниями, необходимыми для достижения наших целей и удерживания KYOCERA позиции одного из лидеров рынка. Я буду стремиться развивать уже сложившиеся отношения с нашими клиентами и налаживать новые, предлагая лучшую поддержку, широкий опыт и высококачественные продукты для обеспечения Решений для Бизнеса”.

В Kyocera представили консолидированную финансовую отчётность

Компания Kyocera Corporation представила свои консолидированные финансовые результаты за полугодие, которое закончилось 30 сентября 2017 года.

Продажи компании выросли на 13% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, достигнув 738345 миллионов иен (6534 миллионов долларов США), что соответствует росту на 85102 миллионов иен (753 миллиона долларов США) с 2016 года. В Kyocera Corp. отнесли это увеличение на счёт хорошего рыночного состояния и увеличения доходов от бизнеса по документационным решениям, а также из-за выпуска новой продукции и связанных с этим действий по продвижению продукции.

Подробнее...

Шесть аппаратов производства Kyocera получили награды от BLI

TASKalfa 2552ci, TASKalfa 4052ci, TASKalfa 5052ci, TASKalfa 7052ci, TASKalfa 8052ci и ECOSYS P3055dn были заслуженно названы самыми выдающимися продуктами 2017 года по признанию исследовательской лаборатории BLI.

Шесть аппаратов производства KYOCERA получили награды от  международной исследовательской лаборатории печатной техники BLI.

TASKalfa 2552ci, TASKalfa 4052ci, TASKalfa 5052ci, TASKalfa 7052ci, TASKalfa 8052ci и ECOSYS P3055dn были заслужено названы самыми выдающимися продуктами 2017 года по признанию исследовательской лаборатории BLI.

Подробнее...

Kyocera Document Solutions отмечена наградой WorldStar Всемирной Организации по Упаковке (World Packaging Organisation)

Kyocera Document Solutions отмечена наградой WorldStar Всемирной Организации по Упаковке (World Packaging Organisation). Новый датчик фиксирует воздействие на упаковку продукции Kyocera во время транспортировки.

Подробнее...